Accès à cPanel

Vous pouvez accèder à la gestion de votre compte d'hébergement à l'adresse web suivante : https://cpanel.aderotech.ca

S
i votre navigateur vous retourne une erreur de conformité du certificat, veuillez simplement cliquer sur "Continuer sur le site"(Faire confiance).

à l'écran d'accueil cPanel votre identifiant et votre mot de passe seront demandés, si vous ne possèdez pas votre identifiant et mot de passe veuillez nous contacter au support technique ou appelez-nous

• cPanel, gestion, hébergement